@Firgiawan Ramaulana

Firgiawan Ramaulana

Tweets by @seterahdeh

hi im firgiawan and you're watching disney channel

49,393 Tweets 84,626 Followers 386 Followings 1,283 Likes

Loading...

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

mumpung hari senin hari masuk kerja buat kamu yang kerja di kantor h&m dan ngerasa temenan sama om je yang di mana… https://t.co/3wyavXcawG

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

sorry, but, NCT FOR PRESIDENT! https://t.co/30PHD6xTk8

sorry, but, NCT FOR PRESIDENT! https://t...

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

fasilitas baru dirusakin kelar makan dimekdi kaga diberesin abis nonton makanannya ditinggalin di eskalator dirinya… https://t.co/lGEjjgJGbV

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

nakia dari wakanda kalo dari sunda jadi nukieu hahahahahahahahhahahahahaa tx guys udah baca ampe abis jangan lupa like dan retweet

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

not all heroes wear capes, some wear nothing. https://t.co/GqB0oT1Yv4

not all heroes wear capes, some wear not...

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

btw kuis #5DXAngpao #HeroGue @5dxmobile udah ditutup ya, pengumuman pemenangnya tanggal 21. banyakin doa aja, semog… https://t.co/Uny8xzkPA8

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

ya gpp. terserah. bebas aja, mau dia ngisep rokoknya dari bool juga saya ga peduli. yang penting jangan nyusahin or… https://t.co/tyrnhdhpMf

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

ngelarang pacar buat gak ngerokok itu bagus, bener, demi kebaikannya. tapi cuma baik, bukan nyaman.

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

saya perokok pacar saya nggak saya gak pernah ngerokok depan dia tapi dia mulu yang sakit virus bisa dateng dariman… https://t.co/ltigROLAFz

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

wow kemaren renne yang nikah, sekarang ikram. alhamdulillah pria brengsek semakin berkurang💘 https://t.co/ixKpKU3XbW

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

@spesdelune bahasa bahasa bahasa seluruh tubuhku ah ah ah mandi madu

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

“kamu ini di rumah kerjaannya tidur mulu, keluar kek sono ngapain” me: https://t.co/keTEOrR6Cp

“kamu ini di rumah kerjaannya tidur mulu...

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

jalan di mal baru denger suara “im the biggest hit on the stage” langsung nengok nyariin. aku lemah :(

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

baru nonton black panther seru euy oia, ini credit tittle-nya ada 2 kali pas paling akhir gua kaget waaaah ternyata… https://t.co/T8634ppFya

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

2 jenis manusia dalam mengatur playlist lagu di hapenya: -yang dipisah sesuai genre dan mood -yang dicampur aduk j… https://t.co/Y5jSmsXpNo

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

selamat persija! akhirnya jakarta bisa oren2 dan menyala. sajete💪🏼

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

👨🏻babak kedua bagaimana para pemain agar tidak mudah kehilangan bola bung? 👦🏻beri kabar agar tak kabur bung 👨🏻BACOT SEKALI ANDA BUNG

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

👨🏻peluang bagus gagal dimanfaatkan para pemain bung 👦🏻benar sekali bung, sayang sekali dia udah ga sayang 👨🏻CUKUP BUNG

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

👨🏻para pemain terlau tergesa2 dalam mengambil keputusan bung 👦🏻benar sekali bung, baiknya nyari pasangan karna kesi… https://t.co/5S9vhXnZR2

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

vicky prasetyo jadi komentator bola: ya nomor punggung keburuntungan garis tak putus menyongsong kulit bundar hing… https://t.co/8KlWaDialv

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

gamau. orang sono aja tiap blackpink manggung tuh males, soalnya tiap manggung itu ituuuu mulu lagunya https://t.co/PFebwKflhd

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

tahun ini harus nonton got7, exo, dpr live (ya semoga dateng) dan garis finishnya bangtan sebelum memutuskan untuk… https://t.co/Vc31PwawaI

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

@spesdelune lumayan yang, kan enak abis dpr live trus bangtan dan aku bisa pensiun dari dunia perkpopan dengan tenang :”)

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

DPR WE GANG GANG https://t.co/OHTncr2jgk

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

halo kak @mecimapro, mau request datengin dpr live dong tolong banget ini. kalo bisa datengin, nanti saya janji gam… https://t.co/B9EVIXYcdD

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

.................................... https://t.co/Ui873EpNEv

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

duileh mau ke mana sih? jam segini udah rapih aje kek balok tetris

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

iya dah iya emang cuma kamu doang yang terbaik yang the best yang 최고 yang le meilleur yang das beste yang Il meglio… https://t.co/0vVIWpvlDB

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

I will never leave twitter https://t.co/6uMbNh93sU

I will never leave twitter https://t.co/...

@seterahdeh Firgiawan Ramaulana @seterahdeh

kenapa jdi nylahin gua😤 https://t.co/04o2bgkGfJ

+ Loading...