@golbog

golbog

Tweets by @kegobloganrpw

kuning cerah dan mempesona

75,156 Tweets 61,268 Followers 11,158 Followings 603 Likes

Loading...

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

ga gimana-gimana. https://t.co/7XKXy7C9Ed

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

saat cukur bilang "mas rapihin aja" disitulah tukang cukur melakukan eksperimen. hati-hati -bing

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Dulu: Temen jatoh, panik Sekarang: Temen jatoh, diketawain terus nyuruh temennya ulangi lagi jatohnya, soalnya belum di boomerang -bing

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

manusia terbagi menjadi tiga bagian; 1. yang pake joox 2. yang pake spotify 3. yang ga pake aplikasi online karna sayang kuota -bing

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

tante kalo punya anak harus mau bertanggung jawab dong! bikin orang kangen seenaknya aja!:( -bht

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Jgn lupa nonton twilight eclipse di transtipi Galang sama Tristan lagi berebut darah suci Nayla 👿 -zuko

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Bila nanti saatnya tlah tiba Kuingin kau menjadi ..... Berjalan bersamamu dalam terik dan hujan Isilah titik2 yg tepat

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Dasar kamu bucin Budak micin

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Dasar namja jaman now

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Gpp taken tapi tetep jalan sama yeoja lain gweanchana kan kita best friend forever hadeeeeeeeeeh dasar kelakuan namja jaman now

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

👧 sayang menurutmu aku cantik nggak? 👦 NY. 👧 apa? 👦 Neomu Yeppeuda 👧 wkakaka -gobs

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Neomuhae neomuhae mau makan eskrim

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

👧 sayang kamu dimana? 👦 dihatimu 👧 basi -gobs

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

@TERJIHOON Nga.

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Ngakunya muak sama materi perkuliahan tapi kena cekal uts panik hellow anjeeeeeeeeeer???????

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

👦 dimana mb? 👧 di gang bang 👦 ok -gobs

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

@pakyeuhbitjh Iya berarti kesebelasan main bola

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Yg ngetweet 11:11 maksudnya apa? persib lawan persija?

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Tidur, sekian dan aura kasih

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Gak paham sama anak rp jaman now, gw taunya anak rp jaman saiki 🖐 -zuko

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

@bxstxrd01 Potong rambut = buang kutu

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

👧 pras.. 😢 👦 iya arini? 👧 prasaanku yg masih tertinggal padanya 😢😢 -zuko

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Yoona Krystal Sulli : Dora panutanqu 😍 -zuko https://t.co/pvOmd9iiG3

Yoona Krystal Sulli : Dora panutanqu 😍...

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Tidur say... Sayton 🖐

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Emak2 pas tau anaknya pacaran SMP 👵 cinta monyet SMA 👵 cinta monyet Kuliah 👵 cinta monyet Lalu anaknya berubah jd kera sakti -zuko

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Cie mba yoona juga ciee https://t.co/rWPYVdSo43

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Cie potong rambut cie buang sial cieee -zuko https://t.co/BGngiAoT3X

Cie potong rambut cie buang sial cieee...

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Jamnya ibuk2 lagi nonton surga yg tak dirindukan 2 dgn penuh emosional bercucuran airmata dan gw gak ngerti ceritanya tentang apa😔 -zuko

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

No woman, no cry No saldo, wannacry -bing

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Ps. Sare = tidur

+ Loading...