@golbog

golbog

Tweets by @kegobloganrpw

kuning cerah dan mempesona

76,714 Tweets 65,506 Followers 11,045 Followings 760 Likes

Loading...

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Gasuka baca kisah horor. Hidup gua udah horor

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

@FCJiheon03 Orang kaya

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Anda butuh dana cepat? Telfon bu dendy

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Kirain editan https://t.co/uQgjiOqhXm

Kirain editan https://t.co/uQgjiOqhXm

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

gara gara sinetron orang ketiga, ga jarang mak gue teriak teriak. ga jarang juga doi nyuruh nyuruh ditengah malem:"(

@Sagangtel Sagang bukan sayang. @Sagangtel

@kegobloganrpw konsonan langit yang akan menjadi sebuah takdir cinta kita, menjadi hamparan bahwa saksi ini, detik… https://t.co/sVErXWwvn3

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

INI MAS VICKY NYARI CINCIN YANG TERBUANG GA KETEMU KETEMU YA SAMPE SINI JUGA https://t.co/GTLboNKGkW

INI MAS VICKY NYARI CINCIN YANG TERBUANG...

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

ya kaya zuko contohnya, ternak akun menjadi hobi

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

berkah punya admin kaya di kegoblogan. mafia semua jadi gaakan kudet kalo ada war

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

hayo tebak dulu yg on admin siapa yg bener dapet hati ak

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

gimana ya kalo emosi dibalas dengan emosi ya ujungnya bakalan ga baik.

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

jadilah orang yang low liver. rendah hati

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

mulutnya diem, tapi jarinya yang nyinyir kemana mana

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Bbm yg pernah ngehits pada jamannya skrg cuma buat ngecek connecting apa connected 😢 https://t.co/RN3Vhm0GO9

Bbm yg pernah ngehits pada jamannya skrg...

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Yen tak sawang sorote mripatmu Jane ku ngerti ono ati sliramu Taeyong kepada telur asin https://t.co/j0LEg9OC33

Yen tak sawang sorote mripatmu
Jane ku n...

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Udah diujung Udah mangap Udah merem Ga keluar Bersin.

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Via Vallen live stadion Manahan, Seoulo Meh sambat kaleh sinten yen sampun mekaten merana uripku~ Daehwi Woojin:… https://t.co/CPt5gSfzeg

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

mau cerita ke orang deket. mikir lagi ah mungkin ga penting hehe akhirnya gajadi cerita

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

SELAMAT HARI KEBALIKAN! -bht https://t.co/ZeeVOJimDV

SELAMAT HARI KEBALIKAN!

-bht https://t....

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Jadi mafia ada untungnya juga, buat update tentang sesuatu dari segala arah

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Pada suatu sore nan cerah di bulan februari Mingyu: aku tidak peduli biar dikatain golongan manusia riya' https://t.co/KVAwX3lBpM

Pada suatu sore nan cerah di bulan febru...

@nannyoonsu Nam @nannyoonsu

@kegobloganrpw Kris Wu: lah anjir ketauan homo gua Justin Bieber: makanya tobat goblog Kris Wu: iye iye Lalu mereka jatuh cinta

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

Jadi kira2 ngobrolnya begini Kris Wu: Jaman balikan sama mantan? ga ada cewek lain? Justin Bieber: Luhan udah mau… https://t.co/bNI8RGMT5t

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

👧 ay ay 👦 *fokus liatin hp* 👧 ayyyyyyyy 👦 *masih fokus liatin hp* hmm 👧 ih *kesel* liat deh tuh, kiri kamu ada cew… https://t.co/prgfxXPdAu

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

lelang akun murah, ga kepake, sekalian bonus sama kenangan nya. -cogan

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

"lo di sekolahin biar jadi orang pinter bukan orang ketiga goblog!!!" -cogan, dikamar, di tikung teman.

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

walau libur hanya sehari tapi sangatlah berharga. uh ahh~ -cogan

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

😢😢😢 https://t.co/X0EzOvuY7o

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

nggak https://t.co/qsFvlpSszB

@kegobloganrpw golbog @kegobloganrpw

sorry sebelumnya kalo akun lo gua blockir. soalnya gua udh pernah bilang kalo gausah ngirim "." (titik) doang di dm fanbase. makasih. -cogan

+ Loading...